Анаэробные бактерии Clostridium Perfringers представляют серьезную угрозу для здоровья и жизни человека.
Бактерии в воде
Их присутствие в питьевой воде создает риск развития газовой гангрены, которая в первую очередь поражает плохо снабжаемые ткани. Это постепенно приводит к некрозу мышц и появлению гнойных ран. В крайних случаях (особенно если болезнь не лечить) может даже привести к смерти инфицированного человека.
Бактерии этой группы очень многочисленны в естественной среде обитания. Они обнаруживаются, в частности, в донных отложениях, почве и компосте. Они также часто встречаются в кале многих позвоночных, включая человека, и даже некоторых насекомых. По этой причине следует регулярно проводить микробиологические тесты питьевой воды (особенно из частных водозаборов) на наличие бактерий. Clostridium Perfringers - это микроорганизмы, чрезвычайно устойчивые к агрессивной среде. Даже в условиях, когда бактерии группы кишечной палочки не выживают, они не погибают. Кроме того, они демонстрируют высокую устойчивость ко многим методам дезинфекции, применяемым человеком.
Благодаря нашему предложению вы можете самостоятельно проводить профессиональные и надежные микробиологические тесты. Мы предоставляем готовые емкости для отбора проб воды, которые в оговоренное время забирает курьер. Также мы предлагаем встречу со специалистом. Он сам подготовит образцы и отправит их в нашу лабораторию. Использование такой услуги необходимо, особенно когда микробиологический анализ проводится по запросу Санэпидслужбы. Однако имеющиеся в продаже наборы чрезвычайно просты в использовании и не требуют специальных навыков.
Это анаэробная бактерия. Он повсеместно встречается в окружающей среде и может быть обнаружен в качестве обычного компонента компоста, донных отложений или пищеварительной системы людей и других позвоночных, а также насекомых и почвы. Clostridium perfringens может вызывать пищевое отравление, а также раневые инфекции и больницу. инфекции. Отравление происходит в результате употребления в пищу пищи или воды, зараженной спорами, которые, к сожалению, очень устойчивы к температуре и дезинфекции.